Nuovo Sal - Vermentino di Sardegna macerato - 750ml - Az.Agr. Ledà Expand

Sal - Vermentino di Sardegna macerato - 750ml - Az.Agr. Ledà

Ledà Ledà

SAL1

Nuovo

Da uve Vermentino in purezza. Al naso floreale, in bocca note di frutta matura, frutta candita. pepe bianco. Spettacolare.

Maggiori dettagli

5 Articoli

28,00 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Sal - Vermentino di Sardegna macerato - 750ml - Az.Agr. Ledà acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

Sal è Un pregiato vino da uve Vermentino in purezza, strutturato, dotato di personalità e grande fascino grazie al processo produttivo di macerazione nelle bucce che gli conferisce anche il suo colore giallo intenso ed invitante.

In cantina l'uva viene vinificata con fermentazione del mosto insieme a bucce e vinaccioli e successivamente, ad avvenuta trasformazione dello zucchero in alcol, prima della svinatura in pressa, si continua a oltranza con macerazione post fermentativa di 30 giorni sulle bucce fino a completa estrazione dei tannini.

Dopo la svinatura si procede all'affinamento del vino sulle fecce nobili con continui batonage.

Fine, elegante, Sal - Vermentino di Sardegna macerato di Ledà è un vino pregiato indicato come aperitivo o al pasto per accompagnare splendidamente formaggi poco stagionati, pesce, zuppe di pesce, crostacei, verdure grigliate, asparagi.

Al naso floreale, in bocca leggera sapidità, ottima persistenza, note fruttate, albicocca, frutta candita, spezie e in particolare il pepe bianco.

Ingredienti: uve Vermentino*. (*da agricoltura sostenibile certificata) - Contiene solfiti.

Alcol 13% vol.

Produttore: Azienda Agricola Ledà - Strada vicinale Dopolavoro - Alghero

Consigli: per apprezzare pienamente il Sal - Vermentino di Sardegna macerato di Ledà , si consiglia di conservarlo in luogo fresco, lontano dalla luce, bottiglia in piedi.

Temperatura ideale di servizio: 8 - 10°.

Calice ideale: Tulipano ampio.

Abbinamenti consigliati: fine ed elegante, Sal - Vermentino di Sardegna macerato di Ledà è un vino pregiato, indicato come aperitivo o al pasto, per accompagnare splendidamente formaggi poco stagionati, pesce, zuppe di pesce, crostacei, verdure grigliate, asparagi.