Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Tè Nero Chai Masala - 100g. - Terre d'Oc - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
Con il marchio Terre d'Oc puoi scoprire un universo di sapori e aromi delicatamente creati per dare valore ai momenti rilassanti della tua giornata.
Il Tè Nero Chai Masala è un tè speziato indiano che viene servito anche in molte sale da tè in giro per il mondo, apprezzato per il suo profumo intenso e ricco di note.
Il Chai Masala è un tè nero intenso, arricchito con spezie. Si sposa divinamentecon il latte e i India infatti viene assaporato così ma può essere gustato anche da solo, caldo e confortante.
Il Tè Nero Chai Masala di Terre d'Oc è biologico, speziato, corposo, ricco ed inebriante, preparato con foglie di Tè nero in foglie intere raccolto manualmente.
Il Tè Nero Chai Masala di Terre d'Oc viene venduto in una deliziosa scatola di metallo che preserva in maniera perfetta tutto il suo ricco corredo di profumi e sapori, bella anche da regalare o conservare e riutilizzare.
Ingredienti: spezie* 41% (cannella*, cardamomo*, zenzero*, pepe nero*, chiodi di garofano*, bacche rosa*), tè nero* 39% (India), arancia*, estratto di spezie*, estratto di cannella*.
Produttore: Terre d'Oc. - F04180 - Haute Provence - Made in France
Certificazioni: FR Bio 01 - Agricoltura non UE.
Consigli: due cucchiaini di Tè Nero Chai Masala di Terre d'Oc in 250 ml di acqua calda. La temperatura di infusione consigliata è di 95°. Il tempo di infusione è di 5 minuti.