RINUNCIARE ALLA PASTA? NO!
Mangiare POCO ma BENE é un ottimo sistema per dimagrire e per risparmiare! Non ci credi? PROVA!
L'argomento di questo video è la PASTA! Dobbiamo eliminarla per poter ridurre il peso? Generalmente si pensa che sia questa l'unica soluzione ma in realtà per chi la ama moltissimo proponiamo una possibile soluzione.
Osserva l’acqua di cottura: se l'acqua di cottura della pasta che hai acquistato risulta “biancastra” e ricca di amido vuol dire che si tratta di pasta di qualità, essiccata lentamente a basse temperature!
Se invece l’acqua è trasparente la pasta in questione può contenere amido resistente e furosina, potenzialmente tossica e sicuramente aggressiva per l’apparato digerente e quindi per il metabolismo!
Il mio consiglio? Prediligi la qualità al posto della quantità! Se mangi poca pasta ma di ottima qualità avrai la possibilità di controllare il peso e godere del piacere del tuo cibo preferito senza rinunciarvi del tutto.