Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
1 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Mix Zuppa Incas - 400g - Sottolestelle - acquista online su
www.fraulabio.itspedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%. Questa appetitosa Mix Zuppa Incas di Sottolestelle è perfetta per chi non tollera il glutine pur non avendo il morbo celiaco o per chi vuole escluderlo dalla dieta o mangiare qualcosa di sanissimo e leggero. Colorata e gustosa, con Lenticchie rosse decorticate e tre varietà di Quinoa, è arricchita con semi di zucca e semi di girazole per un apporto proteico e nutritivo ancora più equilibrato. Ingredienti: lenticchie rosse* , miglio decorticato* , quinoa*, quinoa rossa*, quinoa nera*, semi di girasole*, semi di zucca*, (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia. *Da agricoltura biologica. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104 Produttore: Sottolestelle Srl - San Giovanni Rotondo (FG) - Italy. Consigli: questa zuppa si presta facilmente ad essere preparata con 1 litro di brodo vegetale e 3 cucchiai di Olio Extra-vergine di Oliva. Lavare sotto acqua corrente e scolare bene la zuppa Incas. Versare il prodotto in un tegame ed aggiungere il brodo vegetale ed eventuali ortaggi a piacere. Portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa. Lasciare riposare qualche minuto e servire con un fondo di crostini ed Olio Extra-vergine di Oliva.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 389 / kJ: 1645 |
Proteine | 17,2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 65 2,3 |
Grassi di cui saturi | 5,34 0,3 |
Fibra alimentaria | 5,7 |
Sale | 0,02 |