Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ceci Neri biologici - 400g - Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
Il sapore e le caratteristiche nutrizionali dei ceci neri sono simili a quelle dei ceci comuni, sono infatti una varietà del cicer arietinum ma sono più ricchi di ferro e risultano più saporiti e più aromatici. I ceci neri si possono utilizzare esattamente come i ceci chiari, quindi sono perfetti per la preparazione di primi e secondi piatti nutrienti e sani. Con questi squisiti legumi si può preparare la tipica insalata di ceci neri con sedano, pomodoro e cipolle, ma anche la Zuppa di Ceci Neri, piatto tradizionale tipico della Murgia barese. E naturalmente polpette vegetali e Hummus.
I Ceci Neri sono un’ottima fonte di proteine ma anche di minerali come ferro, potassio, calcio, fosforo e magnesio. Sono anche ricchi di vitamine: B, C, K e anche la vitamina E.
Grazie al notevole contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante: per questo motivo, sono ideali all’interno di un regime alimentare ipocalorico. In più, i ceci neri aiutano a regolarizzare la funzionalità intestinale.
Ingredienti: ceci neri*. (*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 006
Agricoltura Italia. Operatore Controllato n. LM56
Distributore: Effegi Srl - Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.
Preparazione: è necessario ammollo di 12 ore e in seguito una cottura di 80/90 minuti.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 317 / kJ: 1330 |
Proteine | 22 |
Carboidrati di cui zuccheri | 35 1,5 |
Grassi di cui saturi | 4,2 0,7 |
Fibra alimentaria | 25 |
Sale | 0,01 |