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Chocolat Noir Perou Chanchamayo 63% Bio - 70g - Le Petit Duc - acquista online su www.fraulabio.it
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Per produrre questa pregiata tavoletta di Chocolat Noir Perou Chanchamayo 63% l'antica ditta francese Bio Le Petit Duc utilizza solo Cacao coltivato con metodo biologico ai piedi delle Ande.
Il suo nome deriva da uno dei fiumi principali, il Rio Chanchamayo nel Perù centrale.
Questo squisito cioccolato si caratterizza per il suo profilo aromatico che evoca frutta acidula con note di agrumi e di miele . E' setoso, morbido, di ottima persistenza in bocca.
L'altissima qualità delle materie prime di questo prodotto permette di godere dei benefici del Cacao , tra i quali quelli legati all'alto contenuto di antiossidanti polifenoli e di triptofano (l'aminoacido precursore della serotonina responsabile di meccanismi fondamentali quali sonno e tono dell'umore).
Ingredienti: cacao minimo 63% - fave di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*
Può contenere tracce di latte, glutine e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Produttore: Le Petit Duc - Saint Remy de Provence 13210 - France
Distributore: La Biscuterie de Provence - 26110 St Maurice sur Eygues - France
Certificazioni: FR Bio 01 - Agricoltura non UE. Origine Perù.
Consigli: si consiglia di concentrare i propri sensi e degustare il Chocolat Noir Perou Chanchamayo 63% Bio Le Petit Duc in piccole quantità, facendolo sciogliere molto lentamente tra la lingua e il palato per poter cogliere la complessità del bouquet aromatico presente in una tavoletta pregiata come questa.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.