Crema di Funghi Biologica - 40g - Natur Compagnie Expand

Crema di Funghi Biologica - 40g - Natur Compagnie

NATUR COMPAGNIE NATUR COMPAGNIE

0016161

Nuovo

La Crema di Funghi di Natur Compagnie, delicata e saporita, è la soluzione ideale per un pasto rapido e gustoso. Senza olio di palma.

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

2,00 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!
 

Crema di Funghi - 40g - Natur Compagnie acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

La ditta Natur Compagnie è specializzata nella produzione di creme vellutate e potage di ortaggi biologici certificati e selezionati con la massima cura per poter ottenere un risultato eccellente.

Adattissima soprattutto per il pasto serale, questa saporita Crema di Funghi biologici di Natur Compagnie, si prepara velocemente con estrema facilità e permette di assaporare il gusto di un potage di funghi anche quando si ha una vita frenetica e non si ha tempo di dedicarsi alla cucina.

Ingredienti: Farina di frumento* (contiene glutine), latte scremato in polvere*, sale marino, amido di mais*, funghi* 8,2% (champignon*, funghi porcini**, cantarelli**, funghi shiitake*), olio di girasole*, cipolle*, lievito in polvere, estratto di lievito, basilico*, prezzemolo*, cerfoglio*, pepe*, curcuma*, macis*, buccia di noce moscata*.

(*da agricoltura biologica - **da raccolta selvatica ecologica).

Ente di controllo: CH BIO 004 Agricoltura UE/non UE

Produttore: Heirler Cenovis GmbH - Radolfzell - Germania

Consigli: sciogliere il contenuto della busta in 1/2 litro di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 10 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.

A piacere si può aggiungere un filo di olio extra-vergine di Oliva oppure le spezie che si armonizzano con i funghi come per esempio il prezzemolo e il peperoncino se è gradito.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 ml
Valori energeticikcal: 27 / kJ: 113
Proteine1,3
Carboidrati
di cui zuccheri
4,4
1,0
Grassi
di cui saturi
0,3
0,0
Fibra alimentaria
Sale0,7