Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Capperi in aceto di vino - 95g - Bionaturae - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
La pianta, il cui nome scientifico è Capparis Spinosa, appartiene alla famiglia delle Capparidaceae. I suoi fiori sono molto profumati. All’interno dei boccioli dei fiori si trovano appunto i capperi, queste piccole perle commestibili, utilizzate per insaporire i piatti della nostra tavola. Una delle caratteristiche più importanti dei capperi è la grande quantità in essi contenuta di quercetina, un antiossidante naturale che protegge e rafforza ottimamente il sistema circolatorio, contrastando varici, emorroidi e gotta. I capperi contengono anche varie altre sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come la vitamina A, la vitamina C e le vitamine del gruppo B, ma anche sali minerali come calcio, potassio, ferro e fosforo.
Questi ottimi Capperi biologici di Bionaturae, sono in aceto e si prestano a tutte le ricette della tradizione.
Ingredienti: capperi*, aceto di vino* (contiene solfiti), sale. (*da agricoltura biologica).
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11529
Produttore-Distributore: Isalpa Srl - Asti (AT) - Italia
Consigli: è buona norma consumarli dopo averli lasciati a bagno almeno un'ora, per togliere il sale (e in questo caso i solfiti). I Capperi Bionaturae sono ideali per insalate di riso, per insaporire pizze e focacce, seitan . Perfetti come ingrediente di salse e sughi.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 28 / kJ: 116 |
Proteine | 1,9 |
Carboidrati di cui zuccheri | 2,0 0 |
Grassi di cui saturi | 0,6 0 |
Fibra alimentaria | 3,4 |
Sale | 4,5 |