Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Fagioli Neri Munachedda biologici - 250g - Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
L'ecotipo Munachedda Nero è un fagiolo frutto di una varietà rampicante.
Belllissimo è il contrasto delle sue screziature tra il rosso e il bianco. Ricchissimo in proteine e fibre. Apprezzato per il suo gusto pieno e prelibato e per la digeribilità.
I Fagioli Munachedda Neri crescono in una particolare area della Basilicata caratterizzata da una condizione atmosferica e dei terreni di medio impasto ottimi.
Per quanto riguarda i Fagioli Neri Munachedda di Sapore di Sole, tutto il ciclo produttivo si svolge all’interno dell’azienda, senza ricorrere a ditte sementiere: è lo stesso fagiolo che genera il nuovo fagiolo dato che nella semina viene reimpiegato sempre il fagiolo coltivato l’anno precedente.
Questi pregiatissimi fagioli si prestano egregiamente per onorare la tavola con le ricette più antiche, genuine e salutari della tradizione gastronomica italiana come pasta e fagioli, minestrone e insalate.
Ingredienti: Fagioli munachedda*. (*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 006
Agricoltura Italia. Operatore Controllato n. LM56
Distributore: Effegi Srl - Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.
Preparazione: è necessario ammollo di 12 ore e in seguito una cottura di 60 minuti.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 358 / kJ: 1509 |
Proteine | 24 |
Carboidrati di cui zuccheri | 52 4,0 |
Grassi di cui saturi | 2,5 0,5 |
Fibra alimentaria | 17 |
Sale | 0,01 |