Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Farina di semi di Canapa biologica - 500g - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
La farina di canapa è una farina piuttosto proteica che si ottiene dalla macinazione dei semi di canapa (Cannabis Sativa) ed è molto apprezzata appunto perché ricca di fibre e proteine.
La Farina di Semi di Canapa Sottolestelle è perfetta per essere abbinata alla farina di frumento nella preparazione di pane e biscotti. È ottima per addensare le creme da cucina sia dolci che salate.
Ingredienti: farina di semi di canapa sativa* (contiene glutine).
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce soia e di sesamo
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104
Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl – San Giovanni Rotondo (FG) - Italy
Consigli: La farina di canapa è ottima se aggiunta ad altre tipologia di farina, può sostituire dal 15% al 20% la farina di altri cereali. Si può usare fino a un terzo del totale della farina usata.
Nella preparazione di torte e biscotti dimezzare la quantità di grassi, perchè la farina di canapa contiene già una sostanza "grassa": l'olio di canapa.
Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 284 / kJ: 1189 |
Proteine | 31,9 |
Carboidrati di cui zuccheri | 20 1,1 |
Grassi di cui saturi | 8,1 0,8 |
Fibra alimentaria | 46 |
Sale | 0,4 |