Fusilli integrali grano duro Biologico - 500g - Girolomoni Expand

Fusilli integrali grano duro Biologico - 500g - Girolomoni

GIROLOMONI GIROLOMONI

PI002

Nuovo

Squisiti Fusilli integrali biologici perfetti per le ricette della tradizione italiana, con ottima tenuta di cottura. Essiccazione lenta e a bassa temperatura.

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

1,65 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Fusilli integrali trafilati al bronzo grano duro - 500g - Girolomoni - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia

Girolomoni è un apprezzata ditta specializzata nella produzione di pasta biologica. Nel 1971 Gino Girolomoni, giovane sindaco del comune di Isola del Piano, cominciò a promuovere iniziative volte a valorizzare e sostenere l’antica civiltà contadina della zona: corsi di agricoltura biologica e convegni che attirarono addetti ai lavori e personalità da tutta Italia. Queste prime esperienze sono alla base della nascita, nel 1977, della Cooperativa Agricola Alce Nero, di cui viene ceduto il marchio circa 25 anni dopo. In seguito alla scomparsa del suo fondatore, nel marzo del 2012, la Cooperativa cambia il proprio nome in Gino Girolomoni Cooperativa Agricola. Con un lavoro incessante e scrupoloso, la Cooperativa Gino Girolomoni ha contribuito in modo sostanziale allo sviluppo del biologico in Italia.

Tutti i formati di pasta Girolomoni sono trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.

Questi Fusilli integrali trafilati al bronzo grano duro di Girolomoni vengono prodotti utilizzando semola di grano duro, coltivato in italia con metodo biologico, sulle colline marchigiane.

I Fusilli integrali trafilati al bronzo grano duro di Girolomoni presentano un sapore pieno e una consistenza perfetta per quasi tutte le ricette della cucina tradizionale italiana. Tengono perfettamente la cottura e delizieranno il palato dei consumatori più esigenti.

Ingredienti: semola di grano duro integrale*. (contiene glutine), acqua.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova e soia .

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Ente di controllo:

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. LF45

Produttore-Distributore: Gino Girolomoni Cooperativa Agricola - Isola del Piano (PU) - Itala

Consigli: Le proporzioni consigliate sono di un litro di acqua e circa 10 grammi di sale ogni 100 g di pasta. Aggiungere il sale in abbondante acqua bollente, cuocervi la pasta, scolare, condire e servire.

Il tempo di cottura è di 7 minuti.

I Fusilli integrali trafilati al bronzo grano duro di Girolomoni sono ideali per preparare primi piatti corposi e cremosi o con pomodoro o con verdure. Si abbinano perfettamente ai funghi, alle zucchine o alle melanzane.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 361 / kJ: 1531
Proteine12
Carboidrati
di cui zuccheri
72
3,7
Grassi
di cui saturi
1,8
0,3
Fibra alimentaria4,6
Sale0,01