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Alghe Nori Tostate per Sushi - 17g ( 7 fogli ) - Clearspring

CLEARSPRING CLEARSPRING

CS542-8

Nuovo

Eccellenti Alghe Nori Giapponesi, già tostate e pronte per l'uso. Ideali per Sushi e ricche di fibre, clorofilla, EPA, DHA e acido gamma-linolenico

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La ditta inglese Clearspring valuta scrupolosamente la purezza degli ingredienti e le pratiche di produzione. Non utilizza ingredienti OGM e raffinati e impiega ricette tradizionali risalenti a 200 anni fa. La sicurezza degli alimenti, tra cui quella radioattiva delle importazioni giapponesi, è controllata costantemente e mantenuta su base continua da un apposito team di qualità.Tutti gli alimenti dell'azienda soddisfano totalmente gli standard vegan.

L' Alga Sushi Nori della Clearspring, della varietà Pyropia yezoensis, è un alga giapponese molto versatile e interessantissima dal punto di vista nutrizionale. Ricca infatti di fibre, contraddistinta dal discreto contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, soprattutto Vitamine del gruppo B, sali minerali e Omega 3.

Queste ottime Alghe Nori della Clearspring sono essiccate e poi lievemente tostate, già pronte all'uso e adattissime per la preparazione del Sushi o di palle di riso oppure semplicemente come snack sano e ricco di proprietà benefiche.

La confezione comprende 7 fogli di Alghe Nori per Sushi delicatamente tostate. Il prodotto può contenere tracce di: pesci, molluschi e/o crostacei.

Ingredienti: Alghe di mare essicate (Pyropia yezoensis).

Ente di controllo: JP -BIO- 154 – Agricoltura non UE – Debiogodkjent – Made in Japan

Distributore: Clearspring Ltd, London – UK

Richiudere il sacchetto dopo l'uso e conservare in un luogo fresco e asciutto.

Consigli per la preparazione:

Dopo aver preparato il riso per Sushi e il pesce crudo o le verdure, stendere un foglio di alga Nori sul tappetino di bambù con la parte lucida rivolta verso il basso. Inumidire le mani con dell’acqua e dell’aceto di riso e poi stendere sull’alga Nori il riso in uno strato di circa 1 cm, andando a filo dei bordi ma lasciando vuoti circa 3 centimetri di alga sul bordo superiore.

Diporre poi al centro del riso il pesce crudo, precedentemente tagliato a listarelle, orizzontalmente da un’estremità all’altra.

Quindi arrotolare il tappetino di bambù. Afferrare il tappetino dal basso e arrotolare fino al bordo libero dell’alga Nori fino a compiere un giro completo

In seguito comprimere piano la stuoia con il palmo della mano (la pressione non deve essere troppa o si rischia di spezzare il rotolo), aprire il tappetino e trasferire il rotolo su un tagliere.

Bagnare leggermente la lama del coltello con dell’acqua e tagliare il Sushi in pezzi, larghi circa 2 centimetri.

L'ideale è servire il Sushi con la salsa di soia in una ciotolina a parte.

Valori Nutrizionali
Valori medi per2,4 g
Valori energeticikcal: 7 / kJ: 31
Proteine1
Carboidrati
di cui zuccheri
0,1
0,1
Grassi
di cui saturi
0,1
0,01
Fibra alimentaria0,9
Sale0,03