Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Cioccolato Tien Giang 80% Limited Edition - 80g - Marou
- acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
Nel 2011 Sam Maruta e Vincent Mourou, due francesi vietnamiti d’adozione, hanno fondato Marou Faiseurs de Chocolat, la prima ditta di cioccolato artigianale mono origine, dalla fava alla tavoletta del Vietnam, producendo lussuoso cioccolato di altissima qualità.
Il Cioccolato Marou viene creato solo con ingredienti 100% locali, dalle fave di cacao allo zucchero di canna: tutto è scelto per esaltare i profumi e l’aroma del cacao dei singoli territori con il controllo totale della filiera per regalare la miglior esperienza di gusto possibile. Ogni barretta è confezionata a mano, con una raffinatissima carta realizzata grazie alla tecnica manuale della stampa con telai serigrafici che riproduce disegni dai colori intensi ispirati al patrimonio naturale e culturale vietnamita. Il prodotto di eccellente qualità possiede dunque anche notevole impatto visivo ed è perfetto come idea regalo.
Il Cioccolato Tien Giang 80% Limited Edition di Marou è una tavoletta pregiatissima, prodotta con uno dei Cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon.
nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agliAcademy of Chocolate Awards, il Cioccolato Tien Giang 80% Limited Edition di Marou è caratterizzato da delicate note di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie. Pur essendo forte risulta al palato rotondo e setoso.
Ingredienti : Cacao min. 80%, pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.
Non contiene soia, glutine, frutta a guscio e latte.
Produttore: Marou Faiseurs de Chocolat - Binh Chieu, Ho Chi Minh City Vietnam
Consigli: si consiglia di concentrare i propri sensi e degustare il Cioccolato Tien Giang 80% di Marou in piccole quantità, facendolo sciogliere molto lentamente tra la lingua e il palato per poter cogliere la complessità del bouquet aromatico presente in una tavoletta pregiata come questa.
Questo cioccolato di altissima qualità deve essere conservato nella giusta maniera.
La temperatura ideale di conservazione è tra 16 e 20 °C , bisogna evitare la luce diretta e le fonti eccessive di calore o di freddo, per esempio non deve essere lasciato in macchina sia in estate, sia in inverno, altrimenti subirà uno shock termico che rischierà di rovinarlo.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 2516 / kJ: |
Proteine | 9,1 |
Carboidrati di cui zuccheri | 43,1 23,2 |
Grassi di cui saturi | 44,0 28,2 |
Fibra alimentaria | |
Sale | 0,002 |