Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Miglio bruno biologico - 400g Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
il Miglio bruno (Panicum miliaceum), detto anche miglio selvatico, originario dell?India, è uno dei cereali più antichi esistenti e possiede notevoli e importanti proprietà.
Ricco di vitamine del gruppo B e minerali, come ferro, fluoro, sodio, magnesio, fosforo, potassio e zinco. Tra le sue peculiarità è da mettere in risalto che tra tutti i cereali, il miglio bruno, è quello con la maggiore concentrazione di acido silicico, elemento che favorisce la rigenerazione dei tessuti, contribuendo al benessere delle ossa, dei muscoli e dei capelli ed al mantenimento di una pelle tonica.
Questo Miglio bruno in chicchi della ditta Sapore di Sole è biologico e di qualità eccellente, garantisce dunque un grande supporto per una dieta sana.
Ingredienti: miglio bruno in chicchi*. (*Biologico).
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, arachidi, soia, frutta a guscio e sesamo.
Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 014
Agricoltura UE. Operatore Controllato 11224 - DE OKO 003
Distributore: Effegi Srl – Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.
Consigli: per cuocere il Miglio bruno di Sapore di Sole in una casseruola con 3 parti d’acqua e 1 di cereale, sarà necessario cuocere per almeno 20-30 minuti, con precedente ammollo di 2 ore.
Si possono assumere i chicchi di Miglio bruno, previa macinazione, aggiunti a latte, yogurt, muesli, corn flakes.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 335 / kJ: 1399 |
Proteine | 10,2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 56,0 1,3 |
Grassi di cui saturi | 4,0 |
Fibra alimentaria | 17,0 |
Sale | 0,04 |