Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Pane senza glutine con semi biologico- 300g - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Il Pane senza glutine con semi biologico di Sottolestelle è squisito, è un pane morbido, di perfetta consistenza, preparato con lievito madre e ingredienti genuini e biologici e per di più arricchito con croccanti semi di lino e girasole. Buonissimo e versatile.
Specifico per chi soffre di intolleranza o ipersensibilità al glutine ma buono e apprezzato da tutti.
Ingredienti: acqua, amido di mais*, lievito madre* 18% (acqua, farina di riso*), farina di riso*, sciroppo di riso*, semi di girasole* 3,6%, farina di miglio*, amido di riso*, fibra di psyllium*, olio di semi di girasole*, semi di lino* 2,3%, proteine di pisello*, farina di quinoa*, lievito* (Saccharomyces cerevisiae), addensanti: gomma di guar*, gomma di xanthan, zucchero di canna*, sale marino, estratto di mela*, semi di chia* (Salvia hispanica) 0,8%, chicchi di quinoa*, fiocchi di miglio*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE.
Allergeni : Può contenere tracce di semi di sesamo.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Ente di controllo: PL EKO 03
Agricoltura UE/non UE
Distributore: Sottolestelle Srl - San Giovanni Rotondo (FG) - Italy
Consigli: Queste deliziose fette di Pane senza glutine con semi biologico di Sottolestelle possono essere gustate per accompagnare il pasto o come supporto per condimenti salati o dolci, burro di arachidi o creme dolci e per squisiti panini farciti da portare in spiaggia o al pic-nic.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 228 / kJ: 959 |
Proteine | 5 |
Carboidrati di cui zuccheri | 37 4,1 |
Grassi di cui saturi | 4,9 0,5 |
Fibra alimentaria | 8 |
Sale | 1,8 |