Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Pasta di Aglio Nero biologico - 100g - La Abuela Carmen acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
La Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen si ottiene tramite la triturazione dei bulbi. Questi hanno precedentemente subito un processo di fermentazione che conferisce la colorazione nera. Il sapore pungente dell’aglio viene meno e si arricchisce di un favoloso retrogusto che ricordal’aceto balsamico. Inoltreil processo di fermentazione elimina il problema dell’alito cattivo, causato comunemente da questi preziosi bulbi.
E' noto che l’aglio bianco contiene importanti principi attivi come l’allicina, un antiossidante naturale, depurativo e antiparassitario. A parità di peso, l’aglio nero contiene allicina 2 volte di più e senza gli inconvenienti del causare cattivo alito in chi lo assume.
I componenti nutritivi della Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen sono sbalorditivi: contiene 18 dei 20 amminoacidi esistenti. E poi Magnesio, Calcio, Fosforo, Selenio, Vitamina B6, Vitamina C , con proprietà antisettiche e antibatteriche.
La Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen può contribuire anche a ridurre il colesterolo cattivo, stimola le difese immunitarie grazie all'allicina.
Ingredienti: aglio nero*. (*Biologico).
Ente di controllo: Agricoltura ES. ECO-001-AN
Produttore: la Abuela Carmen - Polígono Industrial El Horcajo, Montalbán de Córdoba, Córdoba.
Distributore: Effegi Srl – Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.
Consigli: questa squisita Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen è una prelibatezza raffinata e perfetta per aperitivi, spalmata semplicemente su bruschette di pane o tartine, magari con aggiunta di foglie di menta o rucola.
Si sposa benissimo con insalate di pomodori ma anche come condimento per patate al forno , ben emulsionata con olio.
Può essere anche usata come condimento per la pasta, assieme a olio e peperoncino, per una ricetta classica ma rivisitata.
.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 260 / kJ: 1103 |
Proteine | 10 |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 12 |
Grassi di cui saturi | 0 0 |
Fibra alimentaria | |
Sale | 0,1 |