Riso Reperso Biologico - 500g - Azienda agricola Lodigiana Expand

Riso Reperso Biologico - 500g - Azienda agricola Lodigiana

40663

Nuovo

In un raffinato packaging da regalare, il Riso Reperso si distingue per la qualità eccezionale e per la grandezza del chicco che è il più grande esistente e per l'alta collosità. Gusto unico.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

9,50 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!
 

Riso Reperso Biologico - 500g - Azienda Agricola Lodigiana - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia.

Una nuova varietà di riso, nata dopo decenni di ricerca, pensata per soddisfare
gli chef e i palati più esigenti. Dalla pianta al chicco, Reperso si dimostra unico ed inimitabile. Un’eccellenza in cucina e in
tavola.

Reperso è una nuova varietà di riso ottenuta dopo 10 anni di ricerca e 5 anni di sperimentazione in campo. Non essendo comparabile con nessun’altra varietà di riso ha ottenuto il riconoscimento di “Fuori tipo'.

Oltre a conservare tutte le note proprietà alimentari e i benefici del riso, Reperso si distingue per essere un riso ancora più puro e sano rispetto a gli altri perché subisce solo tre fasi di lavorazione.

Reperso è un vero fuori misura, il suo chicco è il più grande fra tutte le qualità di riso riconosciute. La sua grandezza non si ferma solamente alle dimensione del chicco bensì a tutte le proprietà e possibilità che ne derivano come: sapore intenso e gusto delicato, alto valore nutrizionale, alto grado di collosità, peculiarità particolarmente apprezzata e richiesta dall’alta cucina. Non richiede l’aggiunta di ulteriori grassi per ottenere una mantecatura perfetta. Assorbe molto bene i sapori esaltando quindi ogni piatto, anche quelli più semplici.

Ingredienti: 100%  Riso biologico bianco italiano varietà Reperso.

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF n. 8228 - Controllato e Certificato da CCPB srl.

Agricoltura Italia.

Produttore: Agricola Lodigiana srl a socio unico Strada delle Grange, 20
13036 Ronsecco (VC) - Italy

Consigli: conservare in luogo fresco e asciutto.

Reperso grazie al suo alto grado di collosità, peculiarità particolarmente apprezzata e richiesta dall’alta cucina, non richiede l’aggiunta di ulteriori grassi per ottenere una mantecatura perfetta.

Il Riso Reperso richiede 14/16 minuti di cottura.

Per la preparazione far scaldare il brodo in una pentola a parte.
Far tostare per due minuti il riso in casseruola senza l’aggiunta di olio o burro; dopo la tostatura aggiungere cipolla tritata finissima o il condimento preferito (funghi, carciofi).

Cuocere per circa 16/18 minuti aggiungendo brodo quanto basta mescolando fino a cottura ultimata. Eventualmente aggiungere alla fine del formaggio grana grattugiato.

Il prezioso Riso Reperso è perfetto per preparare i migliori risotti della ricca e inimitabile tradizione della cucina italiana, un Riso dal gusto unico e speciale che darà valore alla vostra tavola.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 343 / kJ: 1455
Proteine6
Carboidrati
di cui zuccheri
76.7
0.3
Grassi
di cui saturi
1
0,38
Fibra alimentaria
Sale0,0013