Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Tofu Biologico Vellutato e Morbido – 300g - Clearspring acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia.
Il Tofu è un alimento a base di fagioli di soia gialla. Il suo nome è giapponese ma suo il consumo è esteso a gran parte dell’Estremo Oriente, in Cina, Giappone, Corea e Thailandia.
Questo particolare e delicato prodotto esotico è una fonte di proteine vegetali e di sali minerali, tra i quali prevale il Calcio.
Consumato come alternativa alle proteine di origine animale, il Tofu può contribuire ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue e a ridurre il rischio di aterosclerosi e di ipertensione.
Pare che gli isoflavoni contenuti nella soia possano aiutare ad accrescere la densità minerale ossea, prevenendo l’osteoporosi, e che possano alleviare i sintomi della menopausa.
Oltre che essere una fonte di Calcio, il Tofu contiene Ferro, Magnesio e piccole quantità di Vitamina K, Fosforo, Manganese e Selenio. Infine è una fonte di acidi grassi polinsaturi, specialmente di Omega 3. E' interessante anche notare che il Tofu ha un' indice glicemico molto basso.
Il Tofu Vellutato Clearspring viene prodotto, con una ricetta tipicamente giapponese, dall'accurata lavorazione di tre ingredienti: soia biologica, acqua di sorgente del monte Fuji, nigari (cloruro di magnesio).
Si tratta di un prodotto di qualità eccellente con importanti caratteristiche, 100% biologico da soia non OGM, senza glutine, povero di grassi, senza derivati animali, senza lattosio.
E' un ottima fonte di proteine vegetali, ideale quindi per chi segue un’ alimentazione vegetariana o vegana. La sua consistenza è cremosa e vellutata, il sapore delicatissimo.
Ingredienti: acqua, fagioli di soia da agricoltura biologica (26%), nigari (cloruro di magnesio)
Ente di controllo: JP -BIO- 154 – Agricoltura non UE – Debiogodkjent – Made in Japan
Distributore: Clearspring Ltd, London – UK
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, mantenere immerso in acqua in frigorifero e consumare entro 2 giorni dall'apertura.
Consigli per la preparazione:
il Tofu Vellutato Biologico Clearspring è un prodotto estremamente versatile e si presta a infinite ricette sia dolci che salate.
Perfetto per la preparazione di tutte le varietà di Mousse o Cheesecake Vegane, adattissimo a rendere proteiche e nutrienti le più allegre insalate di ortaggi e cereali.
Si può cuocere alla piastra, tal quale oppure insaporito con un filo di Olio EVO, sale e pomodorini, stile mediterraneo. Si può frullare con olive e capperi oppure spezie saporite, per preparare ottime salse con le quali guarnire tartine o panini. Si può addirittura impanare e far dorare al forno.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 64 / kJ: 268 |
Proteine | 6,8 |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,9 1,3 |
Grassi di cui saturi | 3 0,6 |
Fibra alimentaria | 0,1 |
Sale | 0,1 |