Tigelle grano tenero tipo 2 Biologiche - 250g - Baule Volante Expand

Tigelle grano tenero tipo 2 Biologiche - 250g - Baule Volante

BAULE VOLANTE BAULE VOLANTE

0042271

Nuovo

Ideali per sostituire il pane in modo accattivante e gustoso, buonissime tostate e farcite a piacere, per rendere speciali i tuoi aperitivi o per accompagnare il pasto.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

2,50 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Tigelle grano tenero tipo 2 Biologiche - 250g - Baule Volante - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65- consegna in 48 ore in tutta Italia

Le Tigelle (o crescentine modenesi) sono un meraviglioso prodotto tipico della tradizione gastronomica emiliana, simili nel gusto alla piadina romagnola ma di consistenza corposa.

Le Tigelle grano tenero tipo 2 Biologiche di Baule Volante sono ideali per sostituire pane in modo gustoso e sano. Ottime con affettati, formaggi, verdure e salse, perfette per gli aperitivi o anche durante il pasto.

Le Tigelle grano tenero tipo 2 Biologiche di Baule Volante si possono farcire sia con sapori salati che dolci, pratiche e accattivanti anche per accompagnare un buon vino rosso.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “2'* 68%, acqua, olio extravergine di oliva* 2,7%, sale marino, malto di mais* (mais*, orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae).

Contiene glutine (grano, orzo). Può contenere tracce di soia.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11535

Distributore: Baule Volante - Via S. Maria induno - Bentivoglio (BO)

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.

Consigli per l'uso: si consiglia di scaldare 3-4 minuti nel tostapane o in forno a 220°C. La tradizione prevede la farcitura con salumi ma si può fa r volare la fantasia e farcirle a piacere.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 289 / kJ: 1220
Proteine9,4
Carboidrati
di cui zuccheri
53
1,8
Grassi
di cui saturi
3,6
0,6
Fibra alimentaria3,3
Sale2,1