Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
4 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Chiodi di Garofano biologici in vetro - 30g - Sonnentor - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.
I Chiodi di garofano biologici in vetro di Sonnentor sono i boccioli essiccati dell’Eugenia caryophyllata, pianta originaria delle isole Molucche indonesiane. Da questi si ottiene per distillazione l’olio essenziale, rinomato per la sua capacità di calmare il mal di denti e usato fin dall’antichità per mascherare l’alito cattivo. Anche sotto forma di infuso, questa spezia può donare tutte le sue proprietà benefiche.
I Chiodi Garofano biologici in vetro di Sonnentor svolgono un'azione antisettica e germicida, proteggono dalla tosse, dall’influenza e dalle complicazioni respiratorie collegate. Nei mesi freddi è consigliato bere un infuso di chiodi di garofano al giorno oppure un brodo caldo arricchito da questa preziosa e potente spezia. Ottimo anche il Vin brulè.
Ingredienti: chiodi di garofano .*
*Da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE - Origine Tanzania.
Produttore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich
Consigli:
nel brodo: “una cipolla chiodata', con tre o più chiodi di garofano in rapporto a gusti e quantità.
come infuso: quattro o cinque chiodi in infusione per pochi minuti in una tazza di acqua bollente.In caso di raffreddore e tosse:è utile abbinare all’infusoanche leinalazioni, quindi si può mettere due chiodi di garofano in mezzo litro di acqua bollente e poi aspirarne con il naso il vapore caldo mettendo la testa sotto un telo spesso.
I Chiodi Garofano biologici in vetro di Sonnentor sono un ingrediente fondamentale del Vin Brulè, una bevanda invernale calda a base di vino, zucchero chiodi di garofano e cannella diffusa in numerosi paesi e semplice da preparare.
Ricetta del Vin brulé: tagliate sottilmente la scorza del limone in pezzi grandi senza prelevare la parte bianca. Poi in un pentolino versare lo zucchero, unire le stecche di cannella intere, i chiodi di garofano, l’anice stellato e la noce moscata, tagliare infine le fette di arancia. Unite le fette di arance mescolate bene e aggiungete il vino rosso.
Infine mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente a ebollizione: fate sobbollire a fiamma dolce per almeno 15 minuti mescolando fino al completo scioglimento dello zucchero. Bisogna fare attenzione le arance non devono sfaldarsi e gli elementi devono risultare integri, il vino non deve bruciare, quindi tenete il fuoco bassissimo. Infine filtrate il vino ancora caldo con un colino a maglie strette e servite bollente con fette di arance e se gradite cannella e anice stellato intero appena sobollito.