Chiodi di Garofano biologici vasetto - 30g - Sonnentor Expand

Chiodi di Garofano biologici vasetto - 30g - Sonnentor

SONNENTOR SONNENTOR

0019372

Nuovo

Chiodi di Garofano biologici in vetro Sonnentor, alleati per il benessere, spezia profumatissima dalle numerose proprietà antisettiche e anti-infiammatorie.

Maggiori dettagli

4 Articoli

5,98 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Chiodi di Garofano biologici in vetro - 30g - Sonnentor - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia

L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.

I Chiodi di garofano biologici in vetro di Sonnentor sono i boccioli essiccati dell’Eugenia caryophyllata, pianta originaria delle isole Molucche indonesiane. Da questi si ottiene per distillazione l’olio essenziale, rinomato per la sua capacità di calmare il mal di denti e usato fin dall’antichità per mascherare l’alito cattivo. Anche sotto forma di infuso, questa spezia può donare tutte le sue proprietà benefiche.

I Chiodi Garofano biologici in vetro di Sonnentor svolgono un'azione antisettica e germicida, proteggono dalla tosse, dall’influenza e dalle complicazioni respiratorie collegate. Nei mesi freddi è consigliato bere un infuso di chiodi di garofano al giorno oppure un brodo caldo arricchito da questa preziosa e potente spezia. Ottimo anche il Vin brulè.  

Ingredienti: chiodi di garofano .*

*Da agricoltura biologica.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE - Origine Tanzania.

Produttore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich

Consigli:

nel brodo: “una cipolla chiodata', con tre o più chiodi di garofano in rapporto a gusti e quantità.

come infuso: quattro o cinque chiodi in infusione per pochi minuti in una tazza di acqua bollente.In caso di raffreddore e tosse:è utile abbinare all’infusoanche leinalazioni, quindi si può mettere due chiodi di garofano in mezzo litro di acqua bollente e poi aspirarne con il naso il vapore caldo mettendo la testa sotto un telo spesso.

I Chiodi Garofano biologici in vetro di Sonnentor sono un ingrediente fondamentale del Vin Brulè, una bevanda invernale calda a base di vino, zucchero chiodi di garofano e cannella diffusa in numerosi paesi e semplice da preparare.

Ricetta del Vin brulé: tagliate sottilmente la scorza del limone in pezzi grandi senza prelevare la parte bianca. Poi in un pentolino versare lo zucchero, unire le stecche di cannella intere, i chiodi di garofano, l’anice stellato e la noce moscata, tagliare infine le fette di arancia. Unite le fette di arance mescolate bene e aggiungete il vino rosso.

Infine mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente a ebollizione: fate sobbollire a fiamma dolce per almeno 15 minuti mescolando fino al completo scioglimento dello zucchero. Bisogna fare attenzione le arance non devono sfaldarsi e gli elementi devono risultare integri, il vino non deve bruciare, quindi tenete il fuoco bassissimo. Infine filtrate il vino ancora caldo con un colino a maglie strette e servite bollente con fette di arance e se gradite cannella e anice stellato intero appena sobollito.