Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Miele di Acacia biologico - 300g Cuor di Miele - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
Cuor di Miele è il marchio di Conapi (Consorzio Apicoltori e Agricoltori Biologici Italiani), compagnia specializzata nella produzione di mieli regionali e biologici, che vengono poi confezionati senza subire alcun trattamento termico di conservazione.
Oggigiorno le varietà di acacia nel mondo sono numerose, ma quella che ci interessa in questo caso è l’acacia di Jean Robin, quella che porta il nome scientifico di Robinia Pseudoacacia L. in suo onore. E' una pianta molto robusta che dispone di un apparato radicale particolarmente aggressivo, al punto da essere considerata pianta infestante.
La caratteristica principale del Miele di Acacia risiede nell'alto contenuto di fruttosio, che è alla base della scarsissima tendenza a cristallizzare e dell'elevato potere dolcificante (a prevalenza appunto di fruttosio più che glucosio). Dal punto di vista della composizione il Miele di Acacia è inoltre caratterizzato dal basso contenuto in sali minerali, in enzimi e in acidità.
Questo pregiato Miele di Acacia Cuor di Miele proveniente dalle regioni di Toscana ed Emilia-Romagna è un miele delicato, trasparente, chiaro e profumato che dolcifica senza alterare i sapori quindi è adattissimo per edulcorare bevande e caffè.
Il Miele di Acacia Cuor di Miele è un ottimo compagno per tutte le stagioni, corroborante, calmante, antiinfiammatorio e utile, come le altre varietà di miele, in caso di irritazione della gola.
Ingredienti: Miele di Acacia*. (*da agricoltura biologica)
*Da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore.
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 0013
Produttore-Distributore: Conapi Soc. Coop Agricola - Monterenzio (BO) - Italia
Consigli:
Perfetto per addolcire armoniosamente il caffè e le spremute di pompelmo e di limone , a colazione si può spalmare sulle fette biscottate. Se si preferisce dolcificare le tisane il Miele di Acacia è perfetto. In caso di mal di gola e congestione si può preparare un "rimedio della nonna" intramontabile, facendo scaldare a fuoco lento il succo di limone fino a renderlo caldissimo e aggiungendo qualsiasi varietà di miele a piacere; l'effetto balsamico e confortante sarà assicurato.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 331 / kJ: 1408 |
Proteine | 0,3 |
Carboidrati di cui zuccheri | 83 83 |
Grassi di cui saturi | 0 0 |
Fibra alimentaria | |
Sale | 0,03 |