Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
1 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Pepe Nero intero con tappo macinarore - 37g – Sonnentor acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.
Il Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor è una spezia dal sapore deciso, che non può mancare in cucina! I semi secchi del pepe hanno un'eccellente nota aromatica piena ed un intenso sapore tagliente.
Per confezionare questo ottimo Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor i frutti del pepe vengono raccolti poco prima che siano completamente maturi e vengono poi essiccati.
Una nota dolce e sottili sfumature di frutta nel profumo di questi granelli di pepe di qualità eccellente. Il suo sapore intenso offre varie sfaccettature per un piacere assicurato.
Ingredienti: pepe nero intero.*
*Da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE
Luogo di origine: Tanzania
Produttore-Distributore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich
Consigli: Il Pepe Nero intero è molto versatile ed è apprezzato in tutto il mondo. Perfetto per condire insalate, salse, pasta fresca, carne, pesce e pane.
Una ricetta clamorosamente invitante sono gli spaghetti “cacio e pepe', tipici della tradizione culinaria romana, in cui appunto l'ingrediente basilare è un buon pepe.
Si consiglia di aggiungere il pepe nero preferibilmente alla fine della cottura, per via del suo sapore volatile.