Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
2 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Sale Rosa Himalayano fino - 1Kg - Sottolestelle - acquista online su
www.fraulabio.itspedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%. Questo Sale Rosa Himalayano di Sottolestelle ha la caratteristica bellissima colorazione rosa per via dei minerali disciolti in esso, soprattutto ferro e manganese, che in quantità variabili conferiscono al sale un colore che va dal rosa chiaro al bruno rosso. Questo Sale cristallino minerale ha oltre 250 milioni di anni e viene estratto dai laghi primordiali che si trovano sulle altezze dell'Himalaya a Nord del Pakistan, la più antica catena montuosa del mondo. Dopo l'estrazione viene accuratamente selezionato, lavato a mano ed essiccato al sole. Le differenze rispetto al sale comune, ottenuto per evaporazione, sono la struttura cristallina ordinata, che si è formata per le pressioni e il calore esercitati dalla genesi del massiccio montuoso Himalayano, la sua integrità naturale che lo rendono di gran lunga più pregiato del sale da cucina industriale. Condisce senza alterare il sapore dei cibi ma anzi esaltandolo. Ingredienti: sale da cucina Rosa di origine Himalayaana ad uso alimentare. *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, sesamo, frutta a guscio e soia. Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104 Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl – San Giovanni Rotondo (FG) - Italy Consigli: il Sale Rosa Himalayano di Sottolestelle è l'ideale per uso alimentare in cucina, ma può essere utilizzato anche nella cura della persona e negli impieghi con soluzione salina, per i lavaggi nasali oppure orali e, sciolto in acqua, anche per pulire ferite e abrasioni. Ottimo anche per l'uso nella vasca da bagno per bagni totali o parziali.